オーデンこだわりの商品をご紹介します!

【自家製ベーコン】
添加物を極力使用せず(発色剤のみ)、ドライソルト(乾塩)法で作っています。
スモークに、桜とヒッコリーを使用することで薫りがよくなります。
低温で16時間〜22時間かけて熟成。
はじめは低温で、その後じっくりゆっくり温度を上げていくことで、甘みがでて、美味しいベーコンが出来上がります。

【自家製カレー】
ニュースカイホテルのシェフ直伝のレシピで作ったカレー。
創業2年目からレストランのメニューとして
玉ねぎ等の野菜をあめ色になるまでじっくり炒め、その後6〜7時間かけて煮込んで野菜の甘みと旨味を引き出しました。
テイクアウト商品は、キーマカレー、スペアリブカレーの2種類。
オーデン自慢のカレーをぜひお召し上がりください。
【オーデンのパン】
サンドイッチやホットドックに使用するパンも自家製です。
杵付き機を使うことで、しなやかでキメが細かく、柔らかいパンが出来上がります。


ピザも店内の釜で焼いています

